Alsace et Bastille

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segunda-feira, 24 de novembro de 2014

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21.11.2014 - Por Fora de Série, às 10:30
Restaurante-Tivoli-Palacio-de-Seteais.gif
 
Com o fim-de-semana à porta, o tempo disponível duplica. É por isso a altura ideal para experimentar a ementa especial dedicada à caça, da responsabilidade do ‘chef’ António Escudeiro, no restaurante do Tivoli Palácio de Seteais.
Para aquecer, um "Pâté de Coelho com Laranja e Molho ‘Cumberland’", uma "Panqueca de Alheira de Caça sobre Espinafres Salteados e Ovo de Codorniz Estrelado", um clássico "Escabeche de Perdiz com Cogumelos Marinados e Molho Balsâmico" ou um "Creme de Faisão com Azeite de Trufa". Seguem-se "Lebre do Campo com Feijoca Branca", Enchidos e Aromas de Sintra"; "Perna de Veado Estufada a baixa temperatura com Legumes e Couscous"; "‘Risoto’ de Pato Bravo em Ninho de Couve com Frutos Secos Caramelizados" ou "Espetada de Lombo de Javali grelhado sobre Esmagada de Batata-doce e Crepe de Especiarias". Para fechar com chave de ouro, um "‘Fondant’ de Chocolate Negro com Gelado de Baunilha e ‘Topping’ de Caramelo"; "Queijo Terrincho Panado com Coco sobre Castanhada quente e Sorvete de Lima"; "Nozes de Galamares com Fruta Laminada" ou "Maçã Assada e recheada com Frutos Silvestres em Massa ‘Filo’".
Uma ementa de Outono decorada pela vista do castelo dos Mouros e do Palácio da Pena, só até domingo, dia 23 de Novembro. Informações e reservas através do email experience.seteais@tivolihotels.com ou do telefone 219233200. CSB

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