Alsace et Bastille

Alsace & Bastille - Conseil en Stratégie. Paris, Estoril
-Consultancy in Real Estate, Celebrity aviation, railway business, Consultancy in Export Strategy; E-mail: vitorpissarro.alsacebastille@Yahoo.fr or to Twitter adress Vitor Pissarro @VitorPissarro

sexta-feira, 9 de setembro de 2011

Periódico Expansion - dossier Fuera de Série


Noches a la portuguesa

18-08-2011
J. A.
Las terrazas, reclamo del verano, apuran el último mes de vacaciones con apetecibles propuestas que invitan a relajarse, darse un capricho gastronómico y, porque no, alargar un poco más este periodo del año.
La proliferación de las ofertas en estos espacios al aire libre también ha desembarcado en nuestro país vecino. Un ejemplo de ello es el lounge On The Rocks del Farol Design. Este vanguardista hotel está situado en Estoril, destino veraniego por antonomasia para los portugueses que concentra en poco más de 8,79 km2 todo el encanto de una localidad costera.
Esta vasta terraza, ubicada en la zona de la piscina del resort, se orienta en dirección al mar, lo que asegura unas vistas paisajísticas privilegiadas mientras uno se acomoda en las numerosas tumbonas, camas y sillones de inspiración ibicenca colocados estratégicamente por zonas. Abierto hasta altas horas de la madrugada, destaca por su amplia carta de cócteles de creación propia entre los que despunta el On the Rocks, elaborado con Martini rosado, licor de menta, Sprite y un toque de menta (8 €).
Otra opción es deleitarse con las dos propuestas del restaurante que dirige Sergi Arola en el Penha Longa Spa & Resort, ubicado en la ciudad portuguesa de Sintra. El prestigioso chef ha creado, por un lado, el Arola Pink Nights dirigido exclusivamente a las mujeres. A través de esta iniciativa, ellas pueden beneficiarse de una noche con barra libre en la carta de cócteles en el que se incluye la denominada Sangría Arola, obtenida a partir de cava, zumo de naranja y de limón, limonada gasificada, fresa, azúcar y licor (25 € sin la oferta).
Por otro lado está el menú degustación Arola Tapas, comprendido por una selección de estas pequeñas delicias gastronómicas creadas por el discípulo de Ferran Adriá, en combinación con una lista de vinos elegidos por el sumiller del resort. Cada domingo por la noche por un precio de 42 € por persona.
Más info: Farol Design Hotel: tel.: 00 351 21 482 34 90; www.farol.com.pt. Penha Longa: tel.: 00 351 21 924 90 11; whttp://www.fueradeserie.expansion.com/2011/08/18/hoteles/1313667811.html

ww.penhalonga.com.

Sem comentários:

Enviar um comentário