28.05.2013 - Por Fora de Série, às 11:22
“Sensual, espiritual e sensorial” são as três premissas do SushiFashion at Silk Club. No bar de Lisboa onde a esplanada fica a caminho do céu e a vista abraça do cimo da colina do Castelo de S. Jorge ao Tejo, há um novo desafio aos paladares com menus de fusão de inspiração japonesa. Exemplo disso são os pratos “Silk Experience”, uma combinação que junta ‘niguiris’, ‘hosoamkis’, ‘hot rolls’, ‘uramakis’, ‘gunkans’ com ‘sushi’ e ‘sashimi’, ou os vários ‘temakis’, de onde se destaca o “Fashion”, com salmão, ovas de peixe voador, cebolinho e queijo creme.
O Sushifashion é um conceito criado em 2004, por Luís Ferlov, especializado em gastronomia japonesa, particularmente em cozinha de fusão, e que tem dois restaurantes. O primeiro abriu no Riviera Center, em Carcavelos; o segundo, com um ambiente mais ‘lounge’, é na Praia da Bafureira, em S. Pedro do Estoril. O novo SushiFashion at Silk Club fica na Rua da Misericórdia, nº 14, no Chiado, e funciona de terça a sábado, das 19h00 às 24h00. Quanto ao Silk, está aberto terça e quarta, das 19h00 às 01h00 e de quinta a sábado, até às 4h00. As reservas podem ser feitas para o número 917961934. CSB
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