Alsace et Bastille

Alsace & Bastille - Conseil en Stratégie. Paris, Estoril
-Consultancy in Real Estate, Celebrity aviation, railway business, Consultancy in Export Strategy; E-mail: vitorpissarro.alsacebastille@Yahoo.fr or to Twitter adress Vitor Pissarro @VitorPissarro

sexta-feira, 27 de dezembro de 2013

Gelados, comem-se em qualquer época do ano.

26.12.2013 - Por Fora de Série, às 17:34
 
Entre as festas da consoada, do Natal e do ‘reveillon’ dá-se uma folga ao estômago. As ementas suavizam-se e "desenjoa-se" com fruta da época. Assim como uma espécie de 'amuse bouche' entre festividades. A gelataria Santini antecipou-se e numa associação com a Profrutos – Cooperativa de Ananás dos Açores, criou dois novos sabores: o ‘sorbet’ e o ‘crumble’, ambos de Ananás dos Açores. Disponíveis nas lojas Santini Cascais, Santini Chiado e Santini Carcavelos. CSB

Sem comentários:

Enviar um comentário