Alsace et Bastille

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segunda-feira, 15 de abril de 2013

Regressei das Arábias mas parece que o luxo mora mesmo aqui ao lado!

11.04.2013 - Por Fora de Série, às 16:41
 
A informação chega com um aviso: prepararmo-nos para sensações de mar e terra. Uma vista de olhos pela carta explica tudo. “Lombo de lavagante salteado em caramelo de citrinos”, “naco de atum grelhado com perfume de erva príncipe e gengibre, batata-doce e sagu, molho tailandês e redução de balsâmico” ou “’magret’ de pato ‘rôti’, pera rocha glaciada e fricassé de cogumelos”. Para finalizar, “gelado frito de chocolate e morangos em creme ‘anglaise’ e ‘cigarettes’ de chocolate”. O aviso é bom, mas não serve de muito. A gula é mesmo uma coisa tramada. Percebe-se porque é considerado um pecado. Primeiro, nasce o desejo detectado pelo olhar. Logo de imediato, insurgem-se as pupilas gustativas que começam a crepitar. E se provar estas sugestões for um desejo, o caminho para a gula é o do Restaurante Gourmet, no Hotel Cascais Miragem. Além das tentações provocadas pela carta do ‘chef’ Elias Silva, oferece uma vista ímpar sobre a Marina de Cascais e a Costa do Estoril. Está aberto diariamente para jantar das 19h30 às 22h30 e aceita reservas através do número 210060600. CSB

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