Alsace et Bastille

Alsace & Bastille - Conseil en Stratégie. Paris, Estoril
-Consultancy in Real Estate, Celebrity aviation, railway business, Consultancy in Export Strategy; E-mail: vitorpissarro.alsacebastille@Yahoo.fr or to Twitter adress Vitor Pissarro @VitorPissarro

sexta-feira, 26 de outubro de 2012

Adoro tomar o pequeno almoço em Seteais!

Sexta-feira, 26 de Outubro de 2012

Revisitar Seteais !

25.10.2012 - Por Fora de Série, às 14:53

Neste Inverno, se for visitar Sintra, aproveite para dar um saltinho ao Palácio de Seteais e para provar um tradicional Lanche à Portuguesa, servido pelo restaurante do Tivoli Palácio de Seteais. O Chef Luís Baena, que ajudou a desenvolver esta ideia, afirma que quis recuperar uma tradição portuguesa e homenagear o papel que D. Catarina de Bragança teve na exportação da ideia do chá e dos doces que o acompanham. O menu inclui chás, bolos caseiros, sanduíches, torradas, compotas, pratos de queijo e charcutarias. O recuperado Palácio de Seteais, por onde passou Carlos da Maia, n’Os Maias, de Eça de Queirós, serve de cenário ideal para se deliciar com um Lanche à Portuguesa. CLM

Sem comentários:

Enviar um comentário