Terça-feira, 15 de Julho de 2014
15.07.2014 - Por Fora de Série, às 19:25
O hotel The Oitavos, situado no Guincho, é já conhecido pelos ‘sunsets’ musicais com vista maravilhosa e entrada livre: “The Oitavos Beats”. Mas agora propõe novas experiências como a “Chef’s Table” e o “Japanese Bar”.
O ‘chef’ Cyril Devilliers coordena a cozinha de onde saem pratos inspirados na gastronomia portuguesa e atlântica. Ora, reservando a “Chef’s Table”, com um mínimo de 48 horas de antecedência, terá oportunidade de visitar a cozinha e acompanhar todos os preparativos da refeição que será composta por entradas, prato principal e sobremesa, antes de a degustar, claro. Isto às quintas, sextas e sábados, ao jantar, para um mínimo de duas pessoas e máximo de seis.
Ainda à sexta e sábado, ao jantar também, é possível usufruir de um “Japanese Bar”. Um jantar oriental descontraído que inclui ainda pratos de influência Sul-americana, como o ‘ceviche’, ou ostras da Costa da Normandia. CSB
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