9, Place des Vosges, tel.01 43 78 51 45) ParisSite Oficial
Menu
Feuillantine de langoustines aux graines de sésame, sauce curry
Royale de potimarron aux écrevisses, velouté de châtaignes en cappuccino
OEufs “coque et mollet” à la florentine ; drapé de truffe blanche
Aumônières d’escargots en feuilles de châtaignier, coulis d’ail doux
Corolle de noix de Saint-Jacques aux topinambours, râpée de truffe blanche
Escalopines de bar à l’émincé d’artichaut, nage réduite au caviar golden
Marinière de saint-pierre au beurre de cidre, duo de céleris et Granny-Smith
Fricassée de homard sauce civet, purée Saint-Germain
Dos de sole braisé au vin jaune et à la truffe blanche, crespelle de macaroni
Suggestion du jour selon nos arrivages
Agneau de lait de Lozère en croûte de poivre, échalotes confites
Volaille de Bresse rôtie au beurre de noix, légumes tubéreux à la truffe blanche (2 pers.)
Noix de ris de veau braisée à la sauce diable, salsifis glacés au jus
Foie gras de canard landais poêlé, salmigondis de betteraves au balsamique
Fromages frais et affinés
Tarte fine sablée au cacao, crème glacée à la vanille Bourbon
Mille-feuille léger à la nougatine, poires “du curé” confites à la réglisse
Biscuit chaud aux noix et moka, coings caramélisés au beurre salé
Fressinette à la mousse de citron, glace au coquelicot
Boule nacrée à la mangue, émulsion de noix de coco et citron vert
Assortiment de desserts et pâtisseries
Average price per person : 200€
http://www.vamosparaparis.com/restaurantes.htm
Sem comentários:
Enviar um comentário