Alsace et Bastille

Alsace & Bastille - Conseil en Stratégie. Paris, Estoril
-Consultancy in Real Estate, Celebrity aviation, railway business, Consultancy in Export Strategy; E-mail: vitorpissarro.alsacebastille@Yahoo.fr or to Twitter adress Vitor Pissarro @VitorPissarro

segunda-feira, 12 de novembro de 2012

Menu for the visit of Angela Merkel to Portugal. Suggestions from a french restaurant - L'Ambroisie Paris


Ambroisie Paris

9, Place des Vosges, tel.01 43 78 51 45)  ParisSite Oficial

Menu


Feuillantine de langoustines aux graines de sésame, sauce curry    
Royale de potimarron aux écrevisses, velouté de châtaignes en cappuccino     
OEufs “coque et mollet” à la florentine ; drapé de truffe blanche     
Aumônières d’escargots en feuilles de châtaignier, coulis d’ail doux
Corolle de noix de Saint-Jacques aux topinambours, râpée de truffe blanche
 
Escalopines de bar à l’émincé d’artichaut, nage réduite au caviar golden    
Marinière de saint-pierre au beurre de cidre, duo de céleris et Granny-Smith
Fricassée de homard sauce civet, purée Saint-Germain
Dos de sole braisé au vin jaune et à la truffe blanche, crespelle de macaroni 

Suggestion du jour selon nos arrivages

Agneau de lait de Lozère en croûte de poivre, échalotes confites   
Volaille de Bresse rôtie au beurre de noix, légumes tubéreux à la truffe blanche (2 pers.)    
Noix de ris de veau braisée à la sauce diable, salsifis glacés au jus
Foie gras de canard landais poêlé, salmigondis de betteraves au balsamique

Fromages frais et affinés

Tarte fine sablée au cacao, crème glacée à la vanille Bourbon   
Mille-feuille léger à la nougatine, poires “du curé” confites à la réglisse
Biscuit chaud aux noix et moka, coings caramélisés au beurre salé
Fressinette à la mousse de citron, glace au coquelicot
Boule nacrée à la mangue, émulsion de noix de coco et citron vert
 
Assortiment de desserts et pâtisseries 
Average price per person : 200€
http://www.vamosparaparis.com/restaurantes.htm



Sem comentários:

Enviar um comentário